Simulateur

Suivez-nous !

Avis JD2M: ce que nos clients disent de nous!

  • 4.8 / 5

Note moyenne donnée par 3 571 clients

Découvrez les avis de nos clients propriétaires de logements meublés !

De nombreux loueurs en meublé nous ont fait confiance pour la gestion de leur comptabilité LMNP et LMP et la déclaration de leurs revenus de location meublée au Régime Réel Simplifié.

« service personnalisé. équipe à l'écoute même sur des cas un peu compliqué. Voici 3 ans que nous utilisons les services de ELM conseil sans accroc. merci à l'équipe »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Pascal C. - 29/06/2022

    « Globalement satisfait mais pour une première année, l'assistance décrite dans votre offre n'est pas celle dont j'ai eu l'impression de bénéficier. Pas de rappel sur les tâches à effectuer, si je les connaissais je n'aurais du coup pas nécessairement besoin de vos services, typiquement la liasse fiscale que je devais valider alors qu'il me semblait bien tout avoir validé, c'est p »

  • 4/5
  • Très bien (4/5) Patrick G. - 28/06/2022

    « grande disponibilité »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Florent P. - 27/06/2022

    « Une assistance très efficace et professionnelle, une grande adaptabilité et une bienveillance constante face à mes difficultés pour trouver des documents ou comprendre certaines démarches. Je recommande sans réserve ELM, merci tout particulièrement à Mr Pocanam et Mme Leblanc »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Charlotte M. - 22/06/2022

    « L'équipe était très patiente avec moi (j'ai eu plusieurs questions) et les agents m'ont bien guidés étape par étape. Les FAQ, les documents d'aide, et les vidéos aident beaucoup. L'espace perso est simple à utiliser. J'ai eu un petit souci avec le code LNMP auprès des impôts mais l'équipe m'a bien assuré et guidé pour faire le nécessaire. Je recommande ce service à tout le monde. »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Ozan B. - 22/06/2022

    « Accompagnement personnalisé très pro et très réactif. »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Francois A. - 16/06/2022

    « J'ai pris le pack Essentiel qui propose un platteforme de télétransmission simple et intuitive. »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Geoffrey D. - 16/06/2022

    « Bon conseil »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Julie D. - 16/06/2022

    Retrouvez également les avis clients publiés sur Google

    Consulter les avis Google