Simulateur

Suivez-nous !

Avis JD2M: ce que nos clients disent de nous!

  • 4.7 / 5

Note moyenne donnée par 33 025 clients

Découvrez les avis de nos clients propriétaires de logements meublés !

De nombreux loueurs en meublé nous ont fait confiance pour la gestion de leur comptabilité LMNP et LMP et la déclaration de leurs revenus de location meublée au Régime Réel Simplifié.

« Quelques bugs au niveau des immobilisations qui ne peuvent visiblement pas être changées. Très bon service complémentaire au téléphone. »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Albert D. - 05/08/2022

    « Encore merci aux interlocuteurs de JD2M pour leur amabilite de m'avoir accompagne dans mes demarches concernant la liasse fiscale. »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Dragos D. - 05/08/2022

    « merci »

  • 4/5
  • Très bien (4/5) Luc D. - 05/08/2022

    « Je recommande ce service car j'ai pu apprécier une interface simple pour la saisie des données, des guides d'utilisation ou de démarches sous forme de tutoriel clairs et complets, des interlocuteurs disponibles, polis (même si la majorité de mes questions avaient une réponse dans les guides) et ayant toujours une réponse ou un guide pour répondre à une interrogation. Parfait continuez cette qualité de service! »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Thierry G. - 05/08/2022

    « TOP »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Thierry J. - 04/08/2022

    « La comptabilité et la fiscalité, ce n'est pas du tout mon truc, mais j'ai été bien conseillé pour l'offre essentielle et c'est vrai que c'est relativement intuitif et bien expliqué. Donc je ne peux que recommandé puisque j'ai réussi à le faire ! »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Eloïse A. - 03/08/2022

    « Merci a M. Escot et a Mm. Ribaute pour leur accompagnement dans toutes les demarches necessaires »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Dragos D. - 02/08/2022

    « Logiciel simple d'utilisation. »

  • 5/5
  • Excellent (5/5) Edwige R. - 01/08/2022

    Retrouvez également les avis clients publiés sur Google

    Consulter les avis Google